Взаимодействие бифидобактерий с другими бактериями

Бифидобактерии ActiRegularis® и наш уникальный комплекс бактерий

Когда разрабатывалась формула Активиа, процесс ферментации йогурта обычно проходил при температуре 43°C в кислой среде, непригодной для роста бифидобактерий ActiRegularis®. Поэтому мы начали подбирать определенное сочетание бактерий и менять технологию, чтобы создать более благоприятные условия для ферментации.

В результате многолетних исследований мы подобрали эксклюзивный микс из 5 бактерий, благодаря которым ферментация осуществляется при температуре 37°C в менее кислой среде. Именно эти условия способствуют резкому увеличению количества бифидобактерий ActiRegularis® и придают Активиа ее нежный вкус. Комбинация четырех штаммов с бифидобактериями ActiRegularis® делает Активиа уникальной.

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.