Взаимодействие бифидобактерий с другими бактериями

Бифидобактерии ActiRegularis® и наш уникальный комплекс бактерий

Когда разрабатывалась формула Активиа, процесс ферментации йогурта обычно проходил при температуре 43°C в кислой среде, непригодной для роста бифидобактерий ActiRegularis®. Поэтому мы начали подбирать определенное сочетание бактерий и менять технологию, чтобы создать более благоприятные условия для ферментации.

В результате многолетних исследований мы подобрали эксклюзивный микс из 5 бактерий, благодаря которым ферментация осуществляется при температуре 37°C в менее кислой среде. Именно эти условия способствуют резкому увеличению количества бифидобактерий ActiRegularis® и придают Активиа ее нежный вкус. Комбинация четырех штаммов с бифидобактериями ActiRegularis® делает Активиа уникальной.